Курс Повар профессиональная переподготовка. Дистанционный курс

Стоимость курса -

12800 16000 

20% скидка

Курс Повар - профессиональная переподготовка.

Данный курс длится 256 часов. Курс предоставляется в дистанционной форме. Все подробности можно узнать по номеру: +7 905 425-80-02
А так же, Вы можете связаться с нами и задать все интересующие вопросы в  WhatsApp

Об этом курсе

Концепция любого предприятия общественного питания начинается с кухни, потому как блюда и меню, которое Вы будете предлагать гостю, являются определяющим фактором уровня сервиса и конкурентоспособности.
Но профессиональная кухня немыслима без квалифицированного повара, который будет разбираться во всем, что касается процесса приготовления от технологии обработки пищевых продуктов до особенностей подачи различных типов блюд.
Научиться разбираться в поварском деле, вкусно готовить и привлекательно оформлять блюда, разбираться в кулинарных тонкостях и профессионально овладеть навыками по данной специальности поможет Вам программа дополнительного образования «Повар 3 разряда».
Программа разработана с учётом всех требований профессионального стандарта «ПОВАР», утверждённого приказом № 610н Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 г.
Отвечая на вопрос, почему стоит выбрать данный курс “Повар (3 разряд)” именно у нас, начнем с самого главного:
Доступные цены на обучение.
Квалифицированные преподаватели: наш центр обучения имеет высококвалифицированных преподавателей, которые имеют обширный опыт работы в ресторанном бизнесе и знают все тонкости и секреты профессии. Они поделятся с вами своими знаниями и опытом, чтобы помочь вам стать настоящим профессионалом.
Широкий спектр обучения: наш курс “Повар 3 разряда” включает в себя изучение различных аспектов кулинарии, включая основы приготовления блюд, работу с продуктами, организацию кухни и управление персоналом. Мы также обучаем студентов работе с различными кухонными инструментами и техниками приготовления блюд.
Индивидуальный подход: мы стремимся к тому, чтобы каждый студент получил максимум знаний и навыков в процессе обучения. Для этого мы используем индивидуальный подход, который позволяет нам адаптировать учебный план под потребности каждого студента.
Наш Центр предоставляет студентам все необходимые знания и навыки, чтобы они могли успешно работать в ресторанном бизнесе и достигнуть успеха в своей карьере. Если вы хотите стать настоящим профессионалом в области кулинарии, то наш курс “Повар 3 разряда” – это идеальный выбор для вас.
По окончанию обучения и сдачи квалификационного экзамена выдается  свидетельство о первичной подготовке.

Специально для Вас, наш центр подготовил комфортные условия для обучения, а именно:

  • Время и график обучения регулируется
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Лицензия на образовательную деятельность
  • Документ установленного образца
  • Обучение 24/7 в любое удобное для вас время
  • Индивидуальный личный кабинет
  • Техническая помощь
  • Возможность оформления налогового вычета
  • Гибкая система скидок на корпоративное обучение

Учебный план

24 Урока256h

Тема 1 Введение. Квалификационная характеристика повара (3 – 4 разряда)

Урок

Тема 2 Обработка овощей и грибов

Тема 3 Приготовление полуфабрикатов из овощей и грибов

Тема 4 Обработка рыбы и морепродуктов

Тема 5 Приготовление полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов

Тема 6 Обработка мяса говядины, свинины и баранины и приготовление полуфабрикатов (крупнокусковых)

Тема 7 Обработка птицы, дичи и кролика, приготовление полуфабрикатов

Тема 8 Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи

Тема 9 Приготовление супов – щей и борщей

Тема 10 Приготовление супов – рассольников и солянок

Тема 11 Приготовление супов с картофелем и крупами

Тема 12 Приготовление супов пюре, молочных, холодных супов

Тема 13 Приготовление каш и гарниров из круп

Тема 14 Приготовление блюд из творога

Тема 15 Приготовление блюд из яиц

Тема 16 Приготовление горячих напитков

Тема 17 Приготовление и оформление салатов, основных холодных закусок, холодных рыбных и мясных блюд

Тема 18 Приготовление холодных и горячих соусов

Тема 19 Приготовление блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы

Тема 20 Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий

Тема 21 Приготовление мучных блюд, выпечных изделий из теста с фаршами, пиццы

Тема 22 Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания. Инструктаж по охране труда и пожарной безопасности

Тема 23 Нормативные документы и правовые акты, регулирующие деятельность предприятий общественного питания

Квалификационная пробная работа

Итоговая форма контроля (экзамен)

ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ С НАМИ ПРОСТО

Онлайн-курсы для всех и везде
Заявка

Заявка

Вы заполняете форму на сайте или звоните по контактному номеру

Заявка

Пробный урок

Запишитесь по телефону на бесплатный пробный урок!

Заявка

Оплата и рассрочка

При заключении договора и оплате обучения предоставляем отсрочку платежа

Заявка

Учитесь удобно

Получайте образование с возможностью гибкого удобного вам графика занятий

Заявка

Диплом

По окончании обучения вы получите документ установленного образца об образовании

Есть вопросы

+ 7 905 425-80-02

Документы об окончании

В зависимости от программы обучения выдаются следующие документы:

В зависимости от программы обучения выдаются следующие документы:

 

* Для получения удостоверения вам необходимо предоставить копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании.

Документы выводятся после окончания курса в личном кабинете слушателя.

 

Запишитесь на курс
или получите консультацию

    Предварительная запись


    Сэкономьте еще 13%

    спросите менеджера про налоговый вычет

    Есть вопросы?

    Звоните нам
    +7 905 425-80-02
    +7 87934 6-32-95

    Получите сертификаты и дипломы

    Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
    • Image
    • SKU
    • Rating
    • Price
    • Stock
    • Availability
    • Add to cart
    • Description
    • Content
    • Weight
    • Dimensions
    • Additional information
    • Attributes
    • Custom attributes
    • Custom fields
    Click outside to hide the compare bar
    Compare
    Список желаний 0
    Открыть страницу желаний Продолжить покупки

      Заказать обратный звонок

      Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона и мы свяжемся с вами в рабочее время



        Запись (очно)


          Запись на курс