Тема 1 Нормативные документы и правовые акты, регулирующие деятельность предприятий общественного питания															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								Тема 2 Трудовая функция повара 4 разряда (уровень квалификации)															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								Тема 3 Техника обработки овощей, грибов, пряностей															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								Тема 4 Нарезка и формовка овощей и фруктов															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								Тема 5 Приготовление и оформление канапе и легких закусок разнообразного ассортимента. Приготовление и оформление горячих и холодных закусок															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								Тема 6 Технологию приготовления холодных блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								Тема 7 Технология приготовления супов															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								Тема 8 Приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								Тема 9 Подготовка экзотических и редких видов овощей, и грибов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								Тема 10 Приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								Тема 11 Разработка меню/ ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								Тема 12 Требования к качеству, срокам годности, условиям хранения и отпуска холодных блюд и закусок, салатов средней сложности приготовления															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								Тема 13 Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								Тестирование															
						
						
						
							
									
										
											Экзаменационное тестирование по программе “Повар 4 разряда”