Курс предназначен для специалистов животноводческих хозяйств, ветеринарных врачей, технологов и менеджеров, занимающихся производством и переработкой животноводческой продукции. Программа курса охватывает ключевые аспекты регулирования и контроля качества продукции в сфере животноводства, а также актуальные изменения в законодательстве и внедрение современных информационных систем.
Цель курса: Повышение квалификации специалистов в области животноводства посредством освоения современных требований Россельхознадзора, изучения актуальных законодательных норм и освоения работы с информационными системами для обеспечения высокого качества продукции и соответствия требованиям ветеринарного контроля.
После завершения курса слушатели смогут:
- Освоить актуальные требования Россельхознадзора к производству и обороту животноводческой продукции.
- Разбираться в новом законодательстве, регулирующем качество продукции и ветеринарный контроль.
- Эффективно использовать информационные системы для мониторинга и управления качеством продукции.
- Проводить внутренний ветеринарный контроль и соблюдать санитарные нормы на производстве.