Курс Управляющий в ресторанном бизнесе профессиональная переподготовка. Дистанционный курс
16000 ₽
16000 ₽
Данный курс длится: 256 часов.
Курс “Управляющий в ресторанном бизнесе” предназначен для тех, кто хочет получить профессиональную переподготовку в сфере управления ресторанами и ресторанным бизнесом.
В рамках этого курса вы получите глубокие знания и навыки в следующих областях:
Основы ресторанного бизнеса и управления: изучение принципов и методов управления ресторанами, понимание бизнес-процессов и основ маркетинга в ресторанной индустрии.
Управление персоналом: обучение методам эффективного управления сотрудниками, выстраивание системы мотивации и контроля, решение конфликтов и обеспечение командной работы.
Планирование и бюджетирование: изучение методов планирования и прогнозирования, формирование бюджета и контроль его исполнения, анализ финансовых результатов и принятие решений по оптимизации затрат.
Управление качеством и стандартами: овладение методами обеспечения качества продуктов и услуг, внедрение систем ХАССП и ISO, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм.
Маркетинг и реклама: изучение инструментов продвижения ресторана, разработка маркетинговых стратегий, оценка эффективности рекламных кампаний и оптимизация бюджета.
Управление поставками и закупками: изучение принципов выбора поставщиков и заключения договоров, организация процесса закупок, контроль качества и сроков поставки товаров.
Специально для Вас, наш центр подготовил комфортные условия для обучения, а именно: