1.    Принципы профессионального обучения															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								2. Формы организации профессионального обучения															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								3. Методы и средства профессионального обучения															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								4. Педагогические технологии в образовательном процессе															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								5. Нормативно-правовые основы педагогической деятельности															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								6. Источники правового регулирования педагогической деятельности															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								7. Методика и технологии подготовки лекционного материала															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								8. Применение активных методов обучения на занятиях по специальности «Парикмахерское искусство» для пробуждения познавательной активности обучающихся															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								9. Основы профдиагностики и профессионального консультирования															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								10. Методика обучения учащихся основам парикмахерского искусства в системе технологической подготовки															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								11. Психология общения и профессиональная этика парикмахера															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								12. Образец должностной инструкции парикмахера															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								13. Правила оказания первой помощи.															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								14.Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								15. Гигиена рабочего места парикмахера и оказываемых услуг мастера															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								16. Устройство, правила эксплуатации и хранения применяемого оборудования, инструментов															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								17. Организация работы парикмахера															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								18. Охрана труда. Электробезопасность и пожарная безопасность															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								19. Лекция. Структура, состав и физические свойства волос.															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								20. Лекция. Техника выполнения классических мужских стрижек волос различной длины															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								21. Лекция. Техники выполнения классических женских стрижек.															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								22. Актуальные техники окрашивания и стрижек 2024															
						
						
						
					 
									
						
							
								
								Итоговый экзамен по программе “Педагогика и методика парикмахерского искусства”															
						
						
						
							
									
										
											Тестирование по программе “Педагогика и методика парикмахерского искусства”