Курс Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП повышение квалификации. Дистанционный курс
6000 ₽
6000 ₽
Данный курс длится: 72 часа.
Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП является важным направлением в области пищевой безопасности и качества. Этот курс повышения квалификации предоставляет возможность специалистам и руководителям в пищевой промышленности ознакомиться с принципами и методами системы ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points), которая признана во всем мире как эффективный инструмент для управления рисками и обеспечения безопасности пищевых продуктов.
После успешного завершения курса вы получите удостоверение о повышении квалификации, подтверждающее вашу компетентность в области обеспечения безопасности пищевой продукции. Это удостоверение может быть полезным для карьерного роста, участия в тендерах и аккредитации предприятий пищевой промышленности.
Курс включает изучение следующих тем:
Введение в принципы ХАССП
Идентификация опасностей и анализ рисков
Разработка и внедрение превентивных мер
Мониторинг и контроль процессов
Корректирующие действия и аудит системы ХАССП
Применение требований ХАССП на различных этапах производства
Внедрение принципов GMP и других стандартов пищевой безопасности
Сертификация и аккредитация предприятий по системе ХАССП
Международное и национальное законодательство в области безопасности пищевой продукции
Итоговая аттестация и выдача удостоверения о повышении квалификации
Преимущества данного курса:
Специально для Вас, наш центр подготовил комфортные условия для обучения, а именно: