Тема 2 Законодательная основа ХАССП
Тема 3 Новый СанПиН для общепита
Тема 4 Госстандрт по управлению качеством пищевх продуктов на основе ХАССП (ГОСТ Р 51705ю1-2001 Системы качества.)
Тема 5 Назначение ХАССП. Необходимость и обязательность внедрения. Внутренние и внешние выгоды внедрения
Тема 6 HACCP основные правила и понятия системы пищевой безопасности
Тема 7 Нормативные документы для разработки процедур
Тема 8 7 принципов ХАССП на пищевых предприятиях
Тема 9 Обеспечение на предприятии общественного питания внедрения и поддержания процедур, основанных на принципах ХАССП
Тема10 Этапы внедрения ХАССП
Тема 11 Разработка и внедрение системы ХАССП (практические рекомендации)
Тема 12 ХАССП в дошкольных и школьных учреждениях
Тема 13 Возможные сложности при внедрении ХАССП в детском саду и школе
Тема 14 Штрафы за отсутствие ХАССП
Тема 15 Обязательные документы для предприятия общественного питания
Тема 16 Журналы в соответствии с ХАССП (HACCP) для предприятий пищевого производства
Тема 17 Рабочие листы плана. План.
Тема 18 Методическое пособие по разработке принципов ХАССП для предприятий общественного питания
Тема 19 Технический регламент Таможенного союза
Тема 20.Запланированные изменения в пищевой промышленности на 2024г.
Тема 21. Лицензирование дезинфекционной деятельности в 2024г.
Итоговая форма контроля (экзамен)
Экзаменационное тестирование по программе ” Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе ХАССП”