Курс Менеджер ресторана (управляющий рестораном) профессиональная переподготовка. Дистанционный курс

Стоимость курса -

16000 


Наименование программы: Менеджер ресторана (управляющий рестораном) - профессиональная переподготовка.

Данный курс длится: 256 часов.

Об этом курсе

Курс “Менеджер ресторана: управляющий рестораном” – это программа профессиональной переподготовки, предназначенная для тех, кто хочет работать в ресторанной индустрии и управлять собственным бизнесом.
В рамках курса вы получите глубокие знания в области менеджмента, маркетинга, финансов, обслуживания клиентов и других аспектов работы ресторана. Вы изучите все аспекты управления рестораном, включая планирование меню, контроль качества, управление персоналом, закупки и многое другое.
По окончании курса вы получите диплом о профессиональной переподготовке, подтверждающий вашу квалификацию в качестве менеджера ресторана. Это поможет вам найти работу в этой сфере или открыть свой собственный ресторан.

Специально для Вас, наш центр подготовил комфортные условия для обучения, а именно:

  • Время и график обучения регулируется
  • Индивидуальный подход к каждому
  • Лицензия на образовательную деятельность
  • Документ установленного образца
  • Обучение 24/7 в любое удобное для вас время
  • Индивидуальный личный кабинет
  • Техническая помощь
  • Возможность оформления налогового вычета
  • Гибкая система скидок на корпоративное обучение
Курс предоставляется в дистанционной форме. Все подробности можно узнать по номеру: +7 905 425-80-02
А так же, Вы можете связаться с нами и задать все интересующие вопросы в  WhatsApp

Учебный план

20 Уроков256h

Тема 1 Менеджер (Управляющий) ресторана – компетенции, функции, должностные обязанности.

Урок00:00

Тема 2 Работа в смену: что должен делать менеджер ресторана

Тема 3 Требования к менеджеру ресторана

Тема 4 Основные принципы управления рестораном. Анализ конкурентоспособности заведения.

Тема 5 Местоположение. Ценовая политика: соотношение цена/качество как двигатель прогресса

Тема 6 Анализ затрат ресторана. Анализ продаж. Анализ работы персонала. Анализ закупок и движения товара. Анализ клиентской базы.

Тема 7 Производственный учет для менеджера ресторана

Тема 8 Как повысить лояльность клиентов

Тема 9 Формирование специальных предложений и программ. Бонус гостю.

Тема 10 Распределение обязанностей. Особенности мотивации персонала. Особенности обучения персонала. Должностные инструкции. Взаимоотношения подразделений. Взаимозаменяемость.

Тема 11 Как проводить собрание смены и достигать результатов

Тема 12 Стандарты – это база

Тема 13 Зарплата. Премии/штрафы. Чаевые. Бонусы. % от оборота. Воровство в ресторане.

Тема 14 КЛН – важнейший инструмент контроля за обслуживанием гостей

Тема 15 Товарные излишки. Продажа товарных излишков. Пересортица. Искажение отчетности. Снятие остатков. Инвентаризация.

Тема 16 Работа с поставщиками. Контроль цен поставщиков. Бонусы от поставщиков.

Тема 17 Отчетность персонала от получения наличных.

Тема 18 Материальная ответственность.

Тема 19 Скрытый покупатель. Создание удобной для хищения ситуации. Веб камеры. Скрытый учет количества посуды.

Тема 20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.

Итоговая форма контроля (тестирование)

UP-Menedzher-restorana-256.docx
Размер: 22,48 КБ

Похожие курсы

повышение квалификации

Запишитесь на курс
или получите консультацию

    Предварительная запись






    Сэкономьте еще 13%

    спросите менеджера про налоговый вычет

    Есть вопросы?

    Звоните нам
    +7 905 425-80-02
    +7 966 741-72-00

    Получите сертификаты и дипломы

    ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ С НАМИ ПРОСТО

    Онлайн-курсы для всех и везде
    Заявка

    Заявка

    Вы заполняете форму на сайте или звоните по контактному номеру

    Заявка

    Пробный урок

    Запишитесь по телефону на бесплатный пробный урок!

    Заявка

    Оплата и рассрочка

    При заключении договора и оплате обучения предоставляем отсрочку платежа

    Заявка

    Учитесь удобно

    Получайте образование с возможностью гибкого удобного вам графика занятий

    Заявка

    Диплом

    По окончании обучения вы получите документ установленного образца об образовании

    Есть вопросы

    + 7 905 425-80-02

    Документы об окончании

    В зависимости от программы обучения выдаются следующие документы:

    В зависимости от программы обучения выдаются следующие документы:

     

    * Для получения удостоверения вам необходимо предоставить копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании.

    Документы выводятся после окончания курса в личном кабинете слушателя.

     

    Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
    • Image
    • SKU
    • Rating
    • Price
    • Stock
    • Availability
    • Add to cart
    • Description
    • Content
    • Weight
    • Dimensions
    • Additional information
    • Attributes
    • Custom attributes
    • Custom fields
    Click outside to hide the compare bar
    Compare
    Список желаний 0
    Открыть страницу желаний Продолжить покупки

    Еще нет учетной записи? Зарегистрируйтесь бесплатно

    Забыли пароль?

      Заказать обратный звонок

      Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона и мы свяжемся с вами в рабочее время


        Запись (очно)





          Запись на курс