Тема 1 Федеральное и региональное законодательство, другие нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность предприятий питания
Тема 2 Психология делового общения
Тема 3 Техническое оснащение организации рабочего места
Тема 4 Технология производства дрожжей
Тема 5 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Тема 6 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
Тема 7 Технологии деления теста, формирование тестовых заготовок
Тема 8 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
Тема 9 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий
Тема 10 Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных бараночных изделий и сушки сухарных изделий
Тема 11 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Тема 12 Приготовление ароматизированных булочных изделий
Тема 13 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
Тема 14 Правила и технологии расчетов с потребителями.
Тема 15 Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты на предприятиях питания
Квалификационная пробная работа
Итоговая форма контроля (экзамен)
Экзаменационное тестирование по программе “Кондитер (4 разряд)